新闻中心

我校承接深圳市2018年公开招聘党建组织员考试工作顺利完成

    更新时间:2018-12-20

1215日,由深圳市委组织部组织、深圳市人才集团承办的“深圳市2018年公开招聘党建组织员考试”在我校福强校区进行。考试当天,深圳市委组织部组织二处处长王伟燕、调研员宋开进和助理调研员宫雪等到考场巡视,我校罗德超副校长、训练学院负责人等陪同巡考。

 

 

 

本次考试共996名考生参加,安排在25间考室进行。我校作为该项考试考务和监考工作的承接方,从考试前的精心准备、考试中的严格监考、考试后的妥善收尾等几个方面,充分显示出了高度的责任担当和严谨高效的办事风格。王伟燕处长等实地查看了各考室及考务室、试卷收发室、监控室等场所,对我校的考前考务准备、考场布置及指引、考场监考服务、实时监控系统等工作给予充分肯定和高度评价。广大考生也对我校优越的考试环境、规范的考场秩序、良好的考场氛围等表示满意。

 

 

 

长期以来,我校高度重视技能鉴定工作,市人社局在我校设立的深圳市第一职业技能鉴定所,专门开展技能鉴定、技能竞赛、技能评价等工作,20多年来为社会各界提供了多种形式的技能评价服务,为推动区域经济可持续发展做出了积极贡献。(训练学院 供稿)