图片轮播

卯足干劲,再接再厉——我校黄承志在第45届技能大赛木工项目国家集训队第一阶段第一轮选拔赛中取得佳绩

    更新时间:2018-12-18

201812810日,第45届世界技能大赛木工项目国家集训队第一阶段105淘汰赛的第一轮考核赛在黑龙江林业职业技术学院木工项目中国集训基地落下帷幕,我校选手黄承志顽强拼搏,取得了第三名的优异成绩!

 

 

 

本次比赛为第45届世界技能大赛木工项目国家集训队第一阶段105第一轮考核,比赛时间持续了3天共16小时。我校选手黄承志与国家集训队的精英选手同台竞技,比赛时沉着冷静,技能操作有条不紊,最终以第三名的优异成绩完成了第一阶段考核任务。

 

 

 

据悉,第一阶段105的淘汰赛分两轮考核,成绩各占50%,综合成绩将决定选手是否最终进入全国前五名。此次考核之后,集训队将于20181216号赴邢台技师学院木工项目中国集训基地进行第一阶段第二轮的集训和选拔工作。

 

 

 

一路走来,一路花开。从最初的深圳市选拔赛,到代表广东省成功入围国家集训队,在学校领导和各部门的高度重视和大力支持下,在辅导老师的辛勤付出下,黄承志同学始终保持初心,坚持不懈,刻苦训练,不断进步。黄承志的每一滴汗水,每一次努力大家都有目共睹。黄承志同学每一次的成绩,都充分展示了我校的教育教学水平以及学生的技能水平和精神风貌,彰显了年轻一代奋发上进的工匠精神。(文商学院 供稿)